Это подсвечник (внутри - стеклянная банка ), и вечером он выглядит так:
Я вот похвастаюсь пока реализованной давней мечтой сделать мобиль.
БУУУУУУУУУСИКИ!!!! Вот им я очень рада Сегодня у Луцки карнавал. И несколько дней назад я ей сама сшила (впервые в жизни!!!) из старой ненужной одежды свекрови костюм индианки. Нужно было по мелочи додумать. У индианок всякие висюльки на шее. И я задумала свалять ей бусы. Какова была моя радость, когда тема бусинок дополнилась настоящими индейскими!!! то бишь с торчащими кусочками И вчера вечером я их с огромным удовольствием сваляла из того, что было:НачалоГотовыеваляла с таким удовольствием, что не передать Кстати, именно в этом процессе я почувствовала степень доваленности изделия.
Полотно. Собственно ПАРУС для лего- корабля. Валяли: сын Доминик и мама Рита.Начало:Оранжевую подложку делала я. Доминик поначалу шерсть всё силой пытался порвать и не получалось. А вот на рисунке корабля он наконец-то наловчился. И надо сказать, что был просто в ВОСТОРГЕ от того, как шерсть без усилий поддаётся Доминик прямо балдел отрывать кусочки шерсти Валяем. Белая тюль сверху. ЗаготовкаГотовый парус
ну вот что получилось - солнышко не небегусеницабуквы крупнеи многослойная в разрезе
--Дети, покажите цветочки --А теперь себя
Что же у нас получилось? ВОСТОРГ!!!!Да, да, я в таком восторге от этих цветочков!!! Мы пока их никак не соединяли, потому что они сами по себе очень и очень красивы.Вот цветочки мокрые.Первый Доминика, потом Луцинки, потом мой тёмный и мой листочек.В каждый цветок мы дали во внутрь по шарику бумаги. Резинкой и до утра сушиться.А сегодня.... я хожу около них и налюбоваться не могу. Неужели это мои дети полностью сами сваляли???
Девочки, вчера была возможность окунуться в магию синего цвета. До чего же было приятно "пушить пушинки", погружать ладошки в шерстку и водичку, крутить жгутики. Было ощущение, что погружаюсь в озеро . А потом в этом синем цвете увидела небо. Так не смогла решить: чего больше, озера или неба? "Озеро в ладошке или стаканчик в объятии неба"
Девочки, а я тут цветочек ещё один сделала ...Другой ракурс